Ejercicio del Gasto a Febrero de 2015

1 /2
Ejercicio del Gasto a Febrero de 2015
A febrero de 2015, el Sector Púbico registró un décit p resupuestario por 156.4 miles de millones de pesos (mmp). El Gasto N eto Presupuestario presentó una variación real
anual de 11.7% y se conformó en 77.8% de Gasto Programable y en 22.2% de Gasto No Pr ogramable.
Los Ramo s Generales concentran el 70.8% del Gasto del Go
bierno Federal,
Petróleos Mexicanos el 71.5% del Gasto de las Empresas Productivas del
Estado y el Instituto Mexicano del Seguro Social el 58.6% del Gasto de las
Endades de Control Directo.
II
I
El 73.5% del Gasto Programable corresponde a Gasto Corriente y el restante 26.5% a
Gasto de Capital.
III
Gasto de Capital
167.1 mmp
Inversión Física 80.5%
Inversión Financiera y
otros 19.5%
Gasto Corriente
463.6 mmp
Servicios Personales 35.3%
Subsidios, transferencias y
aportaciones 25.6%
Pensiones y Jubilaciones
23.1%
Otros 16.0%
Nota: Las sumas parciales y las variaciones pueden no coincidir debido al redondeo.
- Poderes y Entes Autónomos 13.2 mmp
-
Ramos Administrativos 192.2 mmp
-
Ramos Generales 248.6 mmp
(
-) Subsidios, transferencias y aportaciones
al ISSSTE 103.1 mmp
- Petróleos Mexicanos 116.7 mmp
-
Comisión Federal de Electricidad 46.6 mmp
- Instituto Mexicano del Seguro Social 68.3 mmp
-
Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los
Trabajadores del Estado 48.3 mmp
Ingresos
Presupuestarios
654.6
mmp
Gasto Neto
Presupuestario
811.0 mmp
Gasto No
Programable
180.2 mmp
(22.2%)
ADEFAS 32.4 mmp (17.9%)
Balance
Presupuestario
-156.4 mmp
Gasto
Programable
630.7 mmp
(77.8%)
Costo Financiero 38.6 mmp (21.4%)
Participaciones
Entidades de Control Directo
116.5 mmp (18.5%)
Empresas Productivas
del Estado
163.3 mmp (25.9%)
Gobierno
Federal
351.0 mmp
(55.6%)
abril 16, 2015 infdaip/009/2015

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR