Capítulo 20 Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás partes de plantas

Páginas152-161
EDICIONES FISCALES ISEF
152
1905.20 - Pan de especias.
1905.20.01 Pan de especias. Kg 10 Ex.
-Galletas dulces
(con adición de
edulcorante); bar-
quillos y obleas,
incluso rellenos
(“gaufrettes”, “wa-
fers”) y “waffles”
(“gaufres”):
1905.31 -- Galletas dulces
(con adición de
edulcorante).
1905.31.01 Galletas dulces
(con adición de
edulcorante).
Kg AMX
(10%+0.36
Dls por Kg
de azúcar)
Ex.
1905.32 -- Barquillos y obleas,
incluso rellenos
(“gaufrettes”, “wa-
fers”) y “waffles”
(“gaufres”).
1905.32.01 Barquillos y obleas,
incluso rellenos
(“gaufrettes”, “wa-
fers”) y “waffles”
(“gaufres”).
Kg AMX
(10%+0.36
Dls por Kg
de azúcar)
Ex.
1905.40 - Pan tostado y pro-
ductos similares
tostados.
1905.40.01 Pan tostado y pro-
ductos similares
tostados.
Kg 10 Ex.
1905.90 - Los demás.
1905.90.99 Los demás. Kg 10 Ex.
_______________
Capítulo 20
Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás
partes de plantas
Notas.
1. Este Capítulo no comprende:
a) las hortalizas y frutas u otros frutos preparados o conservados
por los procedimientos citados en los Capítulos 07, 08 u 11;
b) las preparaciones alimenticias que contengan una propor-
ción superior al 20% en peso de embutidos, carne, despo-
jos, sangre, pescado o de crustáceos, moluscos o demás

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR