Capítulo 19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería

Páginas146-152
EDICIONES FISCALES ISEF
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Capítulo 19
Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o
leche; productos de pastelería
Notas.
1. Este Capítulo no comprende:
a) las preparaciones alimenticias que contengan una proporción
superior al 20% en peso de embutidos, carne, despojos, san-
gre, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebra-
dos acuáticos, o de una mezcla de estos productos (Capítulo
16), excepto los productos rellenos de la partida 19.02;
b) los productos a base de harina, almidón o fécula (galletas,
etc.) especialmente preparados para la alimentación de los
animales (partida 23.09);
c) los medicamentos y demás productos del Capítulo 30.
2. En la partida 19.01, se entiende por:
a) grañones, los grañones de cereales del Capítulo 11;
b) harina y sémola:
1) la harina y sémola de cereales del Capítulo 11;
2) la harina, sémola y polvo, de origen vegetal, de cualquier
Capítulo, excepto la harina, sémola y polvo de hortalizas
secas (partida 07.12), de papa (patata) (partida 11.05) o
de hortalizas de vaina secas (partida 11.06).
3. La partida 19.04 no comprende las preparaciones con un con-
tenido de cacao superior al 6% en peso calculado sobre una base
totalmente desgrasada, ni las recubiertas totalmente de chocolate o
demás preparaciones alimenticias que contengan cacao de la partida
18.06 (partida 18.06).
4. En la partida 19.04, la expresión preparados de otro modo sig-
nifica que los cereales se han sometido a un tratamiento o a una
preparación más avanzados que los previstos en las partidas o en las
Notas de los Capítulos 10 u 11.

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