Capítulo 18 Cacao y sus preparaciones

Páginas143-145
143
LEY IMPUESTOS GENERALES IMPORTACION EXPORTACION
1704.10.01 Chicles y demás
gomas de mascar,
incluso recubiertos
de azúcar.
Kg AMX
(20%+0.36
Dls por Kg
de azúcar)
Ex.
1704.90 - Los demás.
1704.90.99 Los demás. Kg AMX
(20%+0.36
Dls por Kg
de azúcar)
Ex.
_______________
Capítulo 18
Cacao y sus preparaciones
NOTAS.
1. Este Capítulo no comprende las preparaciones de las partidas
04.03, 19.01, 19.04, 19.05, 21.05, 22.02, 22.08, 30.03 ó 30.04.
2. La partida 18.06 comprende los artículos de confitería que con-
tengan cacao y, salvo lo dispuesto en la Nota 1 de este Capítulo, las
demás preparaciones alimenticias que contengan cacao.
CODIGO DESCRIPCION UNI-
DAD
CUOTA
(ARANCEL)
IMPUES-
TO DE
IMP.
IM-
PUES-
TO DE
EXP.
18.01 Cacao en grano,
entero o partido,
crudo o tostado.
1801.00 - Cacao en grano,
entero o partido,
crudo o tostado.
1801.00.01 Cacao en grano,
entero o partido,
crudo o tostado.
Kg Ex. Ex.
18.02 Cáscara, pelícu-
las y demás resi-
duos de cacao.
1802.00 - Cáscara, películas
y demás residuos
de cacao.
1802.00.01 Cáscara, películas
y demás residuos
de cacao.
Kg Ex. Ex.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR