Bebidas, liquidos alcoholicos y vinagre

AutorJesús Bernardo Gutiérrez Delgado
Páginas68-70

Page 68

Notas.

  1. Este Capítulo no comprende:

    1. los productos de este Capítulo (excepto los de la partida 22.09) preparados para uso culinario de tal forma que resulten impropios para el consumo como bebida (generalmente, partida 21.03);

    2. el agua de mar (partida 25.01);

    3. el agua destilada, de conductibilidad o del mismo grado de pureza (partida 28.53);

    4. las disoluciones acuosas con un contenido de ácido acético superior al 10% en peso (partida 29.15);

    5. los medicamentos de las partidas 30.03 ó 30.04;

    6. los productos de perfumería o de tocador (Capítulo 33).

  2. En este Capítulo y en los Capítulos 20 y 21, el grado alcohólico volumétrico se determina a la temperatura de 20ºC.

  3. En la partida 22.02, se entiende por bebidas no alcohólicas, las bebidas cuyo grado alcohólico volumétrico sea inferior o igual al 0.5% vol. Las bebidas alcohólicas se clasifican, según los casos, en las partidas 22.03 a 22.06 o en la partida 22.08.

    Nota de subpartida.

  4. En la subpartida 2204.10, se entiende por vino espumoso el que tiene una sobrepresión superior o igual a 3 bar cuando esté conservado a la temperatura de 20ºC en recipiente cerrado.

    Page 69

    Page 70

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR