Tabasco. Superficie agrícola orgánica, por cultivo, 2004-2005

AutorManuel Ángel Gómez Cruz - Rita Schwentesius Rindermann
Páginas22-22
AGRICULTURA, APICULTURA Y GANADERÍA ORGÁNICAS
22
Cuadro 7. Querétaro. Superficie agrícola orgánica
por cultivo, 2004-2005
CULTIVO H
ECTÁREAS
%
Orégano y damiana de recolección
30,000 99.97
Café 8 0.03
Total estatal 30,008 100.00
Fuente: CIESTAAM, 2005.
Cuadro 8. Guerrero. Superficie agrícola orgánica
por cultivo, 2004-2005
CULTIVO H
ECTÁREAS %
Uva silvestre 12,000 71.28
Café 4,743 28.18
Maguey (agave) 72 0.43
Café y jengibre 15 0.09
Maracuyá 4 0.02
Total estatal 16,834.00 100.00
Fuente: CIESTAAM, 2005.
Cuadro 9. Tabasco. Superficie agrícola orgánica,
por cultivo, 2004-2005
CULTIVO H
ECTÁREAS %
Cacao 14,373.86 86.44
Café 2,050.00 12.33
Arroz 150.00 0.90
Varios (plátano, canela,
achiote, mamey, frijol,
maíz y árboles forestales)
45.00 0.27
Mango 10.00 0.06
Total estatal 16,628.86 100.00
Fuente: CIESTAAM, 2005.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR