Requisitos

AutorBaltazar Feregrino Paredes
Páginas252-253

Page 252

Circunstancia o condición necesaria para una cosa. Real Academia Española.

Comentario. Art. 14 fracción IX segundo párrafo del CFF relativo a las operaciones con el público en general, art. 14-A casos en que se entiende que no hay enajenación, art. 14-B fracción I relativo a los actos de fusión y qué se debe cumplir para no considerarse evento de enajenación, art. 16-A fracción III se refiere a operaciones financieras derivadas, art. 17-D penúltimo párrafo de las firmas electrónicas, los requisitos que se deben cumplir, art. 17-F fracción VI de los servicios de certificación de firmas electrónicas avanzadas, art. 17-G fracción VII segundo párrafo de los datos que deben contener los certificados que emita el SAT para considerarse válidos, art. 17-H fracción VIII casos en los que quedarán sin efecto los certificados que emita el SAT, art. 18-A primer párrafo de los requisitos de las promociones, art. 25 primero y tercer párrafos del acreditamiento de estímulos fiscales, art. 28 fracciones I y III de las reglas contables, art. 29 primero y segundo párrafos de la expedición de comprobantes; art. 29-A de los requisitos de los comprobantes, art. 29-B primer párrafo de la documentación relativa a la mercancía en transporte, art. 29-C fracción V de la opción para considerar como comprobante el cheque original pagado por el librador, art. 30 quinto párrafo de la custodia de documentación y contabilidad de las personas que dictaminen sus estados financieros, art. 31 primer párrafo de las solicitudes y declaraciones de avisos, art. 32-B fracción VII de las obligaciones de las instituciones de crédito de expedir estados de cuenta, art. 32-E de las obligaciones de casa de bolsa, art. 32-F segundo párrafo de la destrucción de bienes básicos para la subsistencia humana en materia de alimentación y salud, art. 33 fracción II...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR