Oaxaca. Superficie agrícola orgánica, por cultivo, 2004-2005

AutorManuel Ángel Gómez Cruz - Rita Schwentesius Rindermann
Páginas21-21
SITUACIÓN - RETOS - TENDENCIAS
21
Cuadro 6. Oaxaca. Superficie agrícola orgánica,
por cultivo, 2004-2005
CULTIVO H
ECTÁREAS %
Café 49,476.88 93.87
Mango 766.82 1.45
Café y otros cultivos 694.32 1.32
Ajonjolí 650.00 1.23
Vainilla 541.00 1.03
Jamaica 167.00 0.32
Hortalizas y otros cultivos 153.45 0.29
Frutas y hongos 70.00 0.13
Piña 56.00 0.11
Maguey (agave) 31.00 0.06
Caña de azúcar 28.00 0.05
Hortalizas 26.30 0.05
Maíz y calabaza 20.00 0.04
Pitaya 15.00 0.03
Otros cultivos 12.10 0.02
Total estatal 52,707.87 100.00
Fuente: CIESTAAM, 2005.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR