Michoacán. Superficie agrícola orgánica, por cultivo, 2004-2005

AutorManuel Ángel Gómez Cruz - Rita Schwentesius Rindermann
Páginas24-24
AGRICULTURA, APICULTURA Y GANADERÍA ORGÁNICAS
24
Cuadro 11. Michoacán. Superficie agrícola orgánica,
por cultivo, 2004-2005
CULTIVO H
ECTÁREAS %
Coco 8,000.00 60.40
Aguacate 2,227.35 16.82
Maguey (agave) 900.00 6.79
Coco, mango y ajonjolí 854.00 6.45
Aguacate y frutales 223.30 1.69
Cítricos 220.21 1.66
Mango 203.00 1.53
Lenteja 110.00 0.83
Cactus 104.21 0.79
Nopal 40.00 0.30
Durazno y ciruela 38.00 0.29
Litchi 22.00 0.17
Guayaba 16.00 0.12
Hortalizas, maíz y frijol 12.00 0.09
Zarzamora 12.00 0.09
Durazno 8.00 0.06
Hongos silvestres comestibles 8.00 0.06
Papaya 6.00 0.05
Maíz y brócoli 4.50 0.03
Flor de paraíso 4.00 0.03
Café 3.00 0.02
Varios frutales 229.50 1.73
Total estatal 13,245.07 100.00
Fuente: CIESTAAM, 2005.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR