México. Superficie agrícola orgánica de MAÍZ, por entidad federativa, 2004-2005

AutorManuel Ángel Gómez Cruz - Rita Schwentesius Rindermann
Páginas34-34
AGRICULTURA, APICULTURA Y GANADERÍA ORGÁNICAS
34
Cuadro 24. México. Superficie agrícola orgánica de MAÍZ,
por entidad federativa, 2004-2005
ESTADO H
ECTÁREAS %
Chihuahua 3,507.72 92.42
Jalisco 270.00 7.10
Distrito Federal 14.00 0.40
Chiapas 3.00 0.08
Total 3,795.47 100.00
Fuente: CIESTAAM, 2005.
Cuadro 25. México. Superficie agrícola orgánica de MAÍZ
Y OTROS CULTIVOS, por entidad federativa, 2004-2005
ESTADO H
ECTÁREAS %
Chihuahua 600.00 81.62
Maíz Azul, Frijol y Avena 500.00
Maíz y Frijol 100.00
Tlaxcala 60.00 8.20
Maíz, Haba, Trigo, Cebada y Avena 60.00
Distrito Federal 34.50 4.70
Maíz cacahuazintle, haba y chile
habanero 30.00
Maíz, frijol, calabaza, zanahoria
y brócoli 4.50
Oaxaca 20.00 2.71
Maíz y calabaza 20.00
Chiapas 16.00 2.18
Maíz, ciruela y hortalizas 16.00
Michoacán 4.50 0.61
Maíz azul y brócoli 4.50
Total 735.00 100.00
Fuente: CIESTAAM, 2005.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR