México. Superficie agrícola orgánica de CAFÉ Y OTROS CULTIVOS, por entidad federativa, 2004-2005

AutorManuel Ángel Gómez Cruz - Rita Schwentesius Rindermann
Páginas29-29
SITUACIÓN - RETOS - TENDENCIAS
29
Cuadro 15. México. Superficie agrícola orgánica de CAFÉ
Y OTROS CULTIVOS, por entidad federativa, 2004-2005
ESTADO H
ECTÁREAS %
Veracruz 875.50 30.13
Café, plátano, litchi y chayote 646.00
Café, cítricos, pimiento y papaya 82.00
Café, maracuyá, chayote 75.00
Café, hierbas aromáticas 71.50
Café y otros 1.00
Puebla 778.00 26.72
Café y pimienta gorda 778.00
Oaxaca 694.32 23.89
Café, frijol y hortalizas 601.82
Café, plátano y guanábana 50.00
Café, cardamomo y plátano 42.50
Chiapas 413.00 14.21
Café, cardamomo, cacao y mango 270.00
Café y plátano morado 130.00
Café, plátano y hierbas medicinales 13.00
Colima 130.00 4.47
Café, zarzamora, durazno, fresa, aguaca-
te, naranja, hortalizas y flores de ornato. 130.00
Guerrero 15 0.52
Café y jengibre 15
Total 2,905.82 100.00
Fuente: CIESTAAM, 2005.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR