Materias albuminoideas; productos a base de almidon o de fecula modificados; colas; enzimas

AutorJesús Bernardo Gutiérrez Delgado
Páginas261-264
261
Capítulo 35
Materias albuminoideas; productos a base de almidón o de fécula modificados; colas; enzimas
Notas.
1. Este Capítulo no comprende:
a) las levaduras (partida 21.02);
b) las fracciones de la sangre (excepto la albúmina de la sangre sin preparar para usos terapéuticos o
profilácticos), los medicamentos y demás productos del Capítulo 30;
c) las preparaciones enzimáticas para precurtido (partida 32.02);
d) las preparaciones enzimáticas para el lavado o prelavado y demás productos del Capítulo 34;
e) las proteínas endurecidas (partida 39.13);
f) los productos de las artes gráficas con soporte de gelatina (Capítulo 49).
2. El término dextrina empleado en la partida 35.05 se aplica a los productos de la degradación de los almidones
o féculas, con un contenido de azúcares reductores, expresado en dextrosa sobre materia seca, inferior o
igual al 10% .
Los productos anteriores con un contenido de azúcares reductores superior al 10 % se clasifican en la partida
17.02.
CODIGO DESCRIPCIÓN UNIDAD
CUOTA (ARANCEL)
NICO IMPUESTO
DE IMP.
IMPUESTO
DE EXP.
35.01 Caseína, caseinatos y demás derivados de
la caseína; colas de caseína.
3501.10 - Caseína.
3501.10.01 00 Caseína. Kg Ex. Ex.
3501.90 - Los demás.
3501.90.01 00 Colas de caseí na. Kg 10 Ex.
3501.90.03 00 Carboximetil caseina, grado fotográfico, en
solución. Kg 5 Ex.
3501.90.99 Los dem ás. Kg Ex. Ex.
01 Caseinatos.
99 Los demás.
35.02
Albúminas (incluidos los concentrados de
varias proteínas del lactosuero, con un
contenido de proteínas del lactosuero
superior al 80% en peso, calculado sobre
materia seca), albuminatos y demás
derivados de las albúminas.
- Ovoalbúmina:
3502.11 -- Seca.
3502.11.01 00 Seca. Kg Ex. Ex.
3502.19 -- Las demás.
3502.19.99 00 Las demás. Kg Ex. Ex.
3502.20 - Lactoalbúmina, incluidos los concentrados de
dos o más proteínas del lactosuero.
3502.20.01 00 Lactoalbúmina, incluidos los concentrados de
dos o más proteínas del lactosuero. Kg 5 Ex.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR