Jalisco. Superficie agrícola orgánica, por cultivo, 2004-2005

AutorManuel Ángel Gómez Cruz - Rita Schwentesius Rindermann
Páginas25-25
SITUACIÓN - RETOS - TENDENCIAS
25
Cuadro 12. Jalisco. Superficie agrícola orgánica,
por cultivo, 2004-2005
CULTIVO H
ECTÁREAS %
Café 4,605.97 34.89
Maguey (agave) 3,820.00 28.93
Ajonjolí 1,760.75 13.34
Hortalizas y otros cultivos1 1,090.43 8.26
Frutales varios 371.02 2.81
Hongos 354.52 2.69
Maíz 270.75 2.05
Frambuesa 263.00 1.99
Zarzamora 182.00 1.38
Fresa 141.60 1.07
Cártamo 87.00 0.66
Mango 60.00 0.45
Plátano y otros frutales 40.00 0.30
Plátano 36.00 0.27
Plátano y coco 35.00 0.27
Aguacate 18.00 0.14
Árboles forestales 15.00 0.11
Hortalizas 12.27 0.09
Piña 12.00 0.09
Papaya 6.00 0.05
Cocuixtle 3.00 0.02
Nopal 3.00 0.02
Sábila 3.00 0.02
Chaya 0.05 0.00
Varios cultivos 12.00 0.09
Total estatal 13,202.36 100.00
1/ jamaica, hierbas, maíz, calabaza, garbanzo, guayaba, zarzamora,
limón y nopal.
Fuente: CIESTAAM, 2005.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR