Anexo 26. Datos inexactos u omitidos de las Normas Oficiales Mexicanas contemplados en la regla 3.7.21

AutorJosé Pérez Chavez - Raymundo Fol Olguin
Páginas933-935

(Publicado en el Diario Oficial de la Federación el 4 de septiembre de 2013)

ANEXO 26

Datos inexactos u omitidos de las Normas Oficiales Mexicanas contemplados en la regla 3.7.21.

Norma Oficial Mexicana Datos omitidos o inexactos en la etiqueta comercial de las mercancías
I. NOM-004-SCFI-2006.Información comercial-Etiquetado de productos textiles, prendas de vestir sus accesorios y ropa de casa. Inciso 4.1. (Información comercial), excepto lo establecido en los incisos 4.1.1. (f) y 4.1.2 (c) relativos al nombre, denominación o razón social y RFC del fabricante o importador.
II. NOM-020-SCFI-1997.Información comercial-Etiquetado de cueros y pieles curtidas naturales y materiales sintéticos o artificiales con esa apariencia, calzado, marroquinería así como los productos elaborados con dichos materiales. Capítulo 4 (Información comercial).
III. NOM-024-SCFI-1998.Información comercial para empaques, instructivos y garantías de los productos electrónicos, eléctricos y electrodomésticos. Capítulo 5 (Información comercial).
IV. NOM-139-SCFI-1999Información comercial-Etiquetado de extracto de vainilla (Vainilla spp), derivados y sustitutos. Capítulo 5 (Especificaciones de Información).
V. NOM-055-SCFI-1994.Información comercial-Materiales retardantes y/o inhibidores de flama y/o ignífugos-Etiquetado. Capítulo 4 (Marcado y Etiquetado).
VI. NOM-003-SSA1-1993.Salud ambiental-Requisitos sanitarios que debe satisfacer el etiquetado de pinturas, tintas, barnices, lacas y esmaltes. Capítulo 2 especificaciones.
VII. NOM-084-SCFI-1994.Información comercial-Especificaciones de información comercial y sanitaria para productos de atún y bonita preenvasados. Capítulos 4 y 5.
VIII. NOM-051-SCFI-1994.Especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados. Capítulo 4 (especificaciones), excepto lo establecido en el inciso 4.2.8. relativo a la información nutrimental.
IX. NOM-050-SCFI-2004.Información comercial–Etiquetado general de productos. Incisos 5.1. y 5.2. del Capítulo 5 (Información Comercial), excepto lo establecido en el inciso 5.2.1. (f) relativo a los instructivos o manuales de operación.
X. NOM-120-SCFI-1996.Información Comercial-Etiquetado de productos agrícolas-Uva de mesa. Capítulo 5 (etiquetado).
XI. NOM-142-SSA1-1995.Bienes y servicios Bebidas alcohólicas.Especificaciones sanitarias. Etiquetado sanitario comercial. Capítulo 9 (etiquetado).
XII. NOM-0
...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR