Las demas fibras textiles vegetales; hilados de papel y tejidos de hilados de papel

AutorJesús Bernardo Gutiérrez Delgado
Páginas405-407
405
99 Los demás.
5212.25 -- Estampados.
5212.25.01 00 Estampados. 10 Ex.
Capítulo 53
Las demás fibras textiles vegetales; hilados de papel y tejidos de hilados de papel
CODIGO DESCRIPCIÓN UNIDAD
CUOTA (ARANCEL)
NICO IMPUESTO
DE IMP.
IMPUESTO
DE EXP.
53.01
Lino en bruto o trabajado, pero sin hilar;
estopas y desperdicios de lino (incluidos
los desperdicios de hilados y las hilachas).
5301.10 - Lino en bruto o enriado.
5301.10.01 00 Lino en bruto o enriado. Kg Ex. Ex.
-Lino agramado, espadado, peinado o
trabajado de otro modo, pero sin hilar:
5301.21 -- Agramado o espadado.
5301.21.01 00 Agramado o espadado. Kg Ex. Ex.
5301.29 -- Los demás.
5301.29.99 00 Los demás. Kg Ex. Ex.
5301.30 - Estopas y desperdicios de lino.
5301.30.01 00 Estopas y desperdicios de lino. Kg Ex. Ex.
53.02
Cáñamo (Cannabis sativa L.) en bruto o
trabajado, pero sin hilar; estopas y
desperdicios de cáñamo (incluidos los
desperdicios de hilados y las hilachas).
5302.10 - Cáñamo en bruto o enriado.
5302.10.01 00 Cáñamo en bruto o enriado. Kg Ex. Ex.
5302.90 - Los demás.
5302.90.99 00 Los demás. Kg Ex. Ex.
53.03
Yute y demás fibras textiles del líber
(excepto el lino, cáñamo y ramio), en bruto
o trabajados, pero sin hilar; estopas y
desperdicios de estas fibras (incluidos los
desperdicios de hilados y las hilachas).
5303.10 - Yute y demás fibras textiles del líber, en bruto
o enriados.
5303.10.01 00 Yute y demás fibras textiles del líber, en bruto
o enriados. Kg Ex. Ex.
5303.90 - Los demás.
5303.90.99 00 Los demás. Kg Ex. Ex.
53.05
Coco, abacá (cáñamo de Manila (Musa
textilis Nee)), ramio y demás fibras textiles
vegetales no expresadas ni comprendidas
en otra parte, en bruto o trabajadas, pero
sin hilar; estopas y desperdicios de estas
fibras (incluidos los desperdicios de
hilados y las hilachas).

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR