Carne y despojos comestibles

AutorJesús Bernardo Gutiérrez Delgado
Páginas12-18
12
0106.20 - Reptiles (incluidas las serpientes y tortugas
de mar).
0106.20.04 00 Reptiles (incluidas las serpientes y tortugas
de mar). Cbza 20 Ex.
- Aves:
0106.31 -- Aves de rapiña.
0106.31.01 00 Aves de rapiña. Pza 20 Ex.
0106.32 -- Psitaciformes (incluidos los loros,
guacamayos, cacatúas y demás papagayos).
0106.32.01 00 Psitaciformes (incluidos los loros,
guacamayos, cacatúas y demás papagayos). Cbza 20 Ex.
0106.33 -- Avestruces; emúes (Dromaius
novaehollandiae).
0106.33.01 00 Avestruces; emúes (Dromaius
novaehollandiae). Cbza 20 Ex.
0106.39 -- Las demás.
0106.39.99 00 Las demás. Cbza 20 Ex.
- Insectos:
0106.41 -- Abejas.
0106.41.01 00 Abejas. Kg 10 Ex.
0106.49 -- Los demás.
0106.49.99 00 Los demás. Kg 20 Ex.
0106.90 - Los demás.
0106.90.02 00 Lombriz Rebellus. Kg 10 Ex.
0106.90.03 00 Lombriz acuática. Kg Ex. Ex.
0106.90.04 00 Ácaros Phytoseiulus persimilis. Kg Ex. Ex.
0106.90.99 00 Los demás. Pza 20 Ex.
Capítulo 02
Carne y despojos comestibles
Nota.
1. Este Capítulo no comprende:
a) respecto de las partidas 02.01 a 02.08 y 02.10, los productos impropios para la alimentación humana;
b) las tripas, vejigas y estómagos de animales (partida 05.04), ni la sangre animal (partidas 05.11 ó 30.02);
c) las grasas animales, excepto los productos de la partida 02.09 (Capítulo 15).
Notas Nacionales:
1. En este Capítulo, se entiende por:
a) “Carcaza(s) de ave”, la caja torácica del animal desprovista de las alas, sin vísceras y sin la masa
muscular de la pechuga, y que puede incluir vértebras cervicales y piel;
b) "Mecánicamente deshuesados” significa carne en forma de pasta semisólida comestible y apta para
consumo humano, la cual es obtenida de la molienda de la carne originalmente adherida a las carcas as
o sus partes, que ha sido separada del hueso por medios mecánicos y/o separ ación a alta presión. La
carne mecánicamente deshuesada (pasta) es comúnmente usada para la fabricación de embutidos y
todo tipo de carnes frías.
2. Las pieles de cerdo, enteras o en recortes, se clasificarán como sigue:

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