Capítulo 23 Residuos y desperdicios de las industrias alimentarias; alimentos preparados para animales

Páginas174-179
EDICIONES FISCALES ISEF
174
2208.90.99 Los demás. L 20 Ex.
22.09 Vinagre y sucedá-
neos del vinagre
obtenidos a partir
del ácido acético.
2209.00 - Vinagre y sucedá-
neos del vinagre
obtenidos a partir
del ácido acético.
2209.00.01 Vinagre y sucedá-
neos del vinagre
obtenidos a partir
del ácido acético.
L 20 Ex.
_______________
Capítulo 23
Residuos y desperdicios de las industrias alimentarias;
alimentos preparados para animales
Nota.
1. Se incluyen en la partida 23.09 los productos de los tipos utiliza-
dos para la alimentación de los animales, no expresados ni compren-
didos en otra parte, obtenidos por tratamiento de materias vegetales
o animales y que, por este hecho, hayan perdido las características
esenciales de la materia originaria, excepto los desperdicios vegeta-
les, residuos y subproductos vegetales procedentes de estos trata-
mientos.
Nota de subpartida.
1. En la subpartida 2306.41, se entiende por de semillas de nabo
(nabina) o de colza con bajo contenido de ácido erúcico las semillas
definidas en la Nota 1 de subpartida del Capítulo 12.
CODIGO DESCRIPCION UNI-
DAD
CUOTA
(ARANCEL)
IM-
PUES-
TO DE
IMP.
IM-
PUES-
TO DE
EXP.
23.01 Harina, polvo y “pel-
lets”, de carne, des-
pojos, pescado o de
crustáceos, molus-
cos o demás inver-
tebrados acuáticos,
impropios para la
alimentación huma-
na; chicharrones.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR