Cacao y sus preparaciones
Autor | Jesús Bernardo Gutiérrez Delgado |
Páginas | 105-106 |
105
Capítulo 18
Cacao y sus preparaciones
Notas.
1. Este Capítulo no comprende las preparaciones de las partidas 04.03, 19.01, 19.04, 19.05, 21.05, 22.02, 22.08,
30.03 ó 30.04.
2. La partida 18.06 comprende los artículos de confitería que contengan cac ao y, salvo lo dispuesto en la Nota
1 de este Capítulo, las demás preparaciones alimenticias que contengan cacao.
CODIGO DESCRIPCIÓN UNIDAD
CUOTA (ARANCEL)
NICO IMPUESTO
DE IMP.
IMPUESTO
DE EXP.
18.01 Cacao en grano, entero o partido, crudo o
tostado.
1801.00 - Cacao en grano, entero o partido, crudo o
tostado.
1801.00.01 00 Cacao en grano, entero o partido, crudo o
tostado. Kg Ex. Ex.
18.02 Cáscara, películas y demás residuos de
cacao.
1802.00 - Cáscara, películas y demás residuos de
cacao.
1802.00.01 00 Cáscara, películas y demás residuos de
cacao. Kg Ex. Ex.
18.03 Pasta de cacao, incluso desgrasada.
1803.10 - Sin desgrasar.
1803.10.01 00 Sin desgrasar. Kg Ex. Ex.
1803.20 - Desgrasada total o parcialmente.
1803.20.01 00 Desgrasada total o parcialmente. Kg Ex. Ex.
18.04 Manteca, grasa y aceite de cacao.
1804.00 - Manteca, grasa y aceite de cacao.
1804.00.01 00 Manteca, grasa y aceite de cacao. Kg Ex. Ex.
18.05 Cacao en polvo sin adición de azúcar ni
otro edulcorante.
1805.00 - Cacao en polvo sin adición de azúcar ni otro
edulcorante.
1805.00.01 00 Cacao en polvo sin adición de azúcar ni otro
edulcorante. Kg 5 Ex.
18.06 Chocolate y demás preparaciones
alimenticias que contengan cacao.
1806.10 - Cacao en polvo con adición de azúcar u otro
edulcorante.
1806.10.01 00 Con un contenido de azúcar igual o superior
al 90%, en peso. Kg
AE (0.36
Dls EUA por
Kg)
Ex.
1806.10.99 00
Los demás.
Kg
AMX
(20%+0.36
Dls por Kg
de azúcar)
Ex.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba