Cacao y sus preparaciones

AutorJesús Bernardo Gutiérrez Delgado
Páginas105-106
105
Capítulo 18
Cacao y sus preparaciones
Notas.
1. Este Capítulo no comprende las preparaciones de las partidas 04.03, 19.01, 19.04, 19.05, 21.05, 22.02, 22.08,
30.03 ó 30.04.
2. La partida 18.06 comprende los artículos de confitería que contengan cac ao y, salvo lo dispuesto en la Nota
1 de este Capítulo, las demás preparaciones alimenticias que contengan cacao.
CODIGO DESCRIPCIÓN UNIDAD
CUOTA (ARANCEL)
NICO IMPUESTO
DE IMP.
IMPUESTO
DE EXP.
18.01 Cacao en grano, entero o partido, crudo o
tostado.
1801.00 - Cacao en grano, entero o partido, crudo o
tostado.
1801.00.01 00 Cacao en grano, entero o partido, crudo o
tostado. Kg Ex. Ex.
18.02 Cáscara, películas y demás residuos de
cacao.
1802.00 - Cáscara, películas y demás residuos de
cacao.
1802.00.01 00 Cáscara, películas y demás residuos de
cacao. Kg Ex. Ex.
18.03 Pasta de cacao, incluso desgrasada.
1803.10 - Sin desgrasar.
1803.10.01 00 Sin desgrasar. Kg Ex. Ex.
1803.20 - Desgrasada total o parcialmente.
1803.20.01 00 Desgrasada total o parcialmente. Kg Ex. Ex.
18.04 Manteca, grasa y aceite de cacao.
1804.00 - Manteca, grasa y aceite de cacao.
1804.00.01 00 Manteca, grasa y aceite de cacao. Kg Ex. Ex.
18.05 Cacao en polvo sin adición de azúcar ni
otro edulcorante.
1805.00 - Cacao en polvo sin adición de azúcar ni otro
edulcorante.
1805.00.01 00 Cacao en polvo sin adición de azúcar ni otro
edulcorante. Kg 5 Ex.
18.06 Chocolate y demás preparaciones
alimenticias que contengan cacao.
1806.10 - Cacao en polvo con adición de azúcar u otro
edulcorante.
1806.10.01 00 Con un contenido de azúcar igual o superior
al 90%, en peso. Kg
AE (0.36
Dls EUA por
Kg)
Ex.
1806.10.99 00
Los demás.
Kg
AMX
(20%+0.36
Dls por Kg
de azúcar)
Ex.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR