Bibliografía - Administración financiera aplicada a Restaurantes - Libros y Revistas - VLEX 415072806

Bibliografía

Autor:Ayala Brito, Gamaliel - Becerril Sánchez, Betel
Páginas:147-147
 
EXTRACTO GRATUITO

Page 147

Bibliografía

Fuentes de consulta

Bibliográficas

Cissell, Robert; Cissell, Helen; Flashpohler, David C., Matemáticas Financieras, CECSA, México, 1995.

Fleitman, Jack, Negocios exitosos. Cómo empezar, administrar y operar eficientemente un negocio, McGraw-Hill, México, 2000.

Langdon, Ken, Bonham, Alan. Lo fundamental y más efectivo acerca de las finanzas en los negocios, McGraw-Hill, México, 2001.

Manual de Finanzas Hoteleras, Limusa Noriega, México, 1990.

Moyer R. Charles; McGuigan, James R.; Kretlow, William J., Administración financiera contemporánea, International Thomson Editores, México, 2000.

Perdomo Moreno, Abraham, Planeación Financiera. Ediciones PEMA, 5ª ed., Puebla, 2000.

Ramírez Padilla, David Noel, Contabilidad Administrativa, McGraw-Hill, 5ª ed., México, 2000.

Normas de Información Financiera, CINIF, Instituto Mexicano de Contadores Públicos, A.C., México, 2007.

Burbano Ruiz, Jorge E. Presupuestos (enfoque moderno de planeación y control de recur-sos), Editorial McGraw-Hill, 1992.

Waschka, Larry, Ahorre, invierta y...

Para continuar leyendo

SOLICITA TU PRUEBA