Azucares y articulos de confiteria

AutorJesús Bernardo Gutiérrez Delgado
Páginas57-59

Page 57

Nota.

  1. Este Capítulo no comprende:

  1. los artículos de confitería que contengan cacao (partida 18.06);

  2. los azúcares químicamente puros (excepto la sacarosa, lactosa, maltosa, glucosa y fructosa (levulosa)) y demás productos de la partida 29.40;

  3. los medicamentos y demás productos del Capítulo 30.

Nota de subpartida.

1. En las subpartidas 1701.12, 1701.13 y 1701.14, se entiende por azucaren bruto, el que contenga en peso, calculado sobre producto seco, un porcentaje de sacarosa correspondiente a una lectura en el polarímetro inferior a 99.5º.

2. La subpartida 1701.13 comprende solamente el azúcar de caña, obtenido sin centrifugación, con un contenido de sacarosa en peso, en estado seco, correspondiente a una lectura polarimétrica igual o superior a 69º pero

Page 58

inferior a 93º. El producto contiene solamente microcristales anhidros naturales, de forma irregular, invisibles a simple vista, rodeados por residuos de melaza y demás constituyentes del azúcar de caña."

Page 59

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR