Sobre los autores

Páginas15-18
15
Sobre los autores
Alvarado-Mendoza Jesús Felipe. Caracterización de genotipos y localidades para
producción de tomate orgánico (capítulo 14). Ayudante académico. Universidad
Autónoma de Baja California Sur, La Paz, Baja California Sur, México.
Araiza-Salazar, Salvador. La lombricultura como alternativa para la transfor-
mación y reutilización de desechos orgánicos en apoyo a la agricultura sostenible
(capítulo 4). Producción orgánica de forraje para consumo animal (capítulos 5).
Profesor-investigador. Universidad de Sonora, campus Santa Ana, Santa Ana, Sonora,
México.
Arce-Montoya, Mario. Agricultura orgánica de traspatio, una alternativa
para los oasis de Baja California Sur (capítulo 12). Técnico titular. Centro de In-
vestigaciones Biológicas del Noroeste, S.C. La Paz, Baja California Sur, México.
Ávila-Serrano, Narciso Ysac. Sistemas de producción sostenible de hortalizas y
especias en zonas áridas (capítulo 15). Profesor-investigador. Universidad del Mar.
Puerto Escondido, Oaxaca, México.
Baldenegro-Campa, Arturo. Biofertilizantes en la agricultura orgánica (capí-
tulo 10). Profesor-Investigador. Universidad de Sonora, campus Santa Ana, Santa
Ana, Sonora, México.
Barrón-Hoyos, Jesús Manuel. Biofertilizantes en la agricultura orgánica (ca-
pítulo 10). Profesor-investigador. Universidad de Sonora, campus Santa Ana, Santa
Ana, Sonora, México.
Beltrán-Morales, Félix Alfredo. Efecto de sistemas de labranza y abono verde
en la fertilidad del suelo (capítulo 8). Profesor-investigador. Universidad Autónoma
de Baja California Sur, La Paz, Baja California Sur, México.
Breceda Solís-Cámara, Aurora. Agricultura orgánica de traspatio, una alter-
nativa para los oasis de Baja California Sur (capítulo 12). Investigadora. Centro de
Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C. La Paz, Baja California Sur, México.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR