Anexo 26 de las Reglas de Carácter General en Materia de Comercio Exterior para 2014
Autor | José Pérez Chavez - Raymundo Fol Olguin |
Páginas | 991-993 |
Page 991
Datos inexactos u omitidos de las Normas Oficiales Mexicanas contemplados en la regla 3.7.21.
Norma Oficial Mexicana | Datos omitidos o inexactos en la etiqueta comercial de las mercancías | |
I. | NOM-004-SCFI-2006. Información comercial-Etiquetado de productos textiles, prendas de vestir sus accesorios y ropa de casa. | Inciso 4.1 (Información comercial), excepto lo establecido en los incisos 4.1.1 (f) y 4.1.2 (c) relativos al nombre, denominación o razón social y RFC del fabricante o importador. |
II. | NOM-020-SCFI-1997. Información comercial-Etiquetado de cueros y pieles curtidas naturales y materiales sintéticos o artificiales con esa apariencia, calzado, marroquinería así como los productos elaborados con dichos materiales. | Capítulo 4 (Información comercial). |
III. | NOM-024-SCFI-1998.Información comercial para empaques, instructivos y garantías de los productos electrónicos, eléctricos y electrodomésticos. | Capítulo 5 (Información comercial). |
IV. | NOM-139-SCFI-2012 Información comercial-Etiquetado de extracto natural de vainilla (Vainilla spp), derivados y sustitutos. | Capítulo 6 (Información comercial). |
V. | NOM-055-SCFI-1994. Información comercial-Materiales retardantes y/o inhibidores de flama y/o ignífugos-Etiquetado. | Capítulo 4 (Marcado y Etiquetado). |
Page 992
Norma Oficial Mexicana | Datos omitidos o inexactos en la etiqueta comercial de las mercancías | |
VI. | NOM-003-SSA1-2006.Salud ambiental-Requisitos sanitarios que debe satisfacer el etiquetado de pinturas, tintas, barnices, lacas y esmaltes. | Capítulo 5 (Especificaciones.) |
VII. | NOM-084-SCFI-1994.Información comercial-Especificaciones de información comercial y sanitaria para productos de atún y bonita preenvasados. | Capítulos 4 y 5. |
VIII. | NOM-051-SCFI/SSA1 -2010. Especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados-lnformación comercial y sanitaria. | Capítulo 4 (especificaciones), excepto lo establecido en el inciso 4.2.8. relativo a la información nutrimental. |
IX. | NOM-050-SCFI-2004. Información comercial-Etiquetado general de productos. | Incisos 5.1 y 5.2 del Capítulo 5 (Información Comercial), excepto lo establecido en el inciso 5.2.1. (f) relativo a los instructivos o manuales de operación. |
X. | NOM-142-SSA1-1995. Bienes y servicios Bebidas alcohólicas. Especificaciones sanitarias. Etiquetado sanitario y comercial. | Capítulo 9 (etiquetado). |
XI. | NOM-015-SCFI-2007.Información |
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba