Agradecimientos

AutorRafael Martínez Puón
Páginas11-12

Page 11

Es menester mencionar que esta investigación es fruto de años de investigación sobre el tema, y producto tanto de mi trayectoria académica en la Universidad Nacional Autónoma de México y el Instituto Universitario Ortega y Gasset en Madrid, España, como de mi experiencia profesional pasada reciente en el Gobierno del Distrito Federal y la Comisión Nacional de Sanidad Agropecuaria. En la elaboración de esta investigación confluyen dos etapas importantes de mi desarrollo profesional como lo es mi etapa académica y profesional en México y mi etapa académica en España.

Por lo tanto, es obligado el agradecimiento a personas de ambos países que han contribuido y siguen contribuyendo a mi crecimiento académico y profesional, pero sobre todo gente interesada en la profesionalización de la Administración Pública en México. En México tengo que agradecer el apoyo de Miguel Ángel Cedillo Hernández, Erika Doring González Hermosillo, Ricardo Uvalle Berrones, Roberto Moreno, José Luis Méndez, Juan Carlos León, María del Carmen Pardo, Ángel López Cruz, Alfredo García, Francisco Moyado Estrada, Norberto Sánchez, Francisco Javier Dorantes, María de la Luz Pérez, Alejandro Porras, Sergio y Héctor Gómez Amor, Jorge Irigoyen, Alejandro Flores y a mis entrañables amigos Alejandro Rojo y Edith Sánchez.

En España tengo que agradecerle a mi director de tesis y amigo Carles Ramió Matas, y a mis profesores del Instituto Universitario Ortega y Gasset, Manuel Alcántara Sáez, Koldo Echeverría, Robert Agranoff, Luis Aguilar Villanueva, José Manuel Ruano, Manuel Villoria Mendieta, Carlos Alba Tercedor, Xavier Ballart, Richard Rose, Blanca Olías, Ernesto Carrillo, Esther del Campo, Joan Botella, Joan Subirats, José Vicente Gómez, Quim Brugué, Ricard Gomá, así...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR