Acerca de los autores

AutorAyala Brito, Gamaliel - Becerril Sánchez, Betel
Páginas9-9
9
Administración financiera aplicada a restaurantes · Teoría y práctica
Acerca de los autores
Gamaliel Ayala Brito
Es Contador Público y Maestro en Contaduría por la UNAM. Fue Director Administra-
tivo del Hospital Metropolitano, Gerente de Finanzas de Novedades Editores, S.A. de
C.V., y jefe del Gerente del Restaurante Doc’s de comida internacional, así como de
servicios de cafetería y a cuartos.
En el Centro Culinario Ambrosía imparte las clases de Recursos financieros y de Admi-
nistración financiera aplicada a restaurantes.
Es profesor de posgrado en las áreas de finanzas, fiscal, contaduría y negocios. Apoya
gratuitamente a los micro y pequeños emprendedores en el establecimiento de sus
negocios propios; así como en el desarrollo, crecimiento y expansión de empresas de
cualquier tamaño.
Correo electrónico: gayalab51@hotmail.com
gamalielayalabrito@yahoo.com.mx
Betel Becerril Sánchez
Es Contadora Pública por el IPN y Maestra en Contaduría por la UNAM. Directora
Administrativa del Corporativo IMISA, S.A. de C.V., en el ramo de la construcción y
Contadora General de empresas industriales. Ha manejado administrativa y financiera-
mente cadenas de restaurantes de comida rápida.
En el Centro Culinario Ambrosía imparte la clase de Análisis Financiero. Además, es
profesora de posgrado en las áreas de finanzas, contaduría y administración. Diseña
programas de estudios de licenciatura y posgrado para la obtención del Reconoci-
miento de Validez Oficial de Estudios (RVOE) de la SEP.
Dirige tesis de licenciatura y posgrado para la obtención del título o grado correspon-
diente.
Correo electrónico: betelbecerrilsanchez@yahoo.com.mx

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR