Bibliografía - Un acercamiento histórico sociológico del desinterés cultural por la ciencia y la tecnología en México - Libros y Revistas - VLEX 442560838

Bibliografía

Autor:José Luz Ornelas López - Blanca Chong López
Páginas:175-179
 
EXTRACTO GRATUITO
175
Bibliografía
Adams, Willi Paul (1999), Lo s Estados Unidos de América, México, 23 ed., Siglo
XXI.
Andrade, José (1863), “Memoria sobre el cultivo del algodón”, Boletín de la Sociedad
Mexicana de Geografía y Estadí stica, época 1, vol. 10, pp. 619-60.
Arcila Farías, Eduardo (1974), Reforma s económicas del siglo XVIII en Nueva
España, México, t. I. Ideas económicas y de régimen de libre comercio,
SepSetentas (117).
(1974), Reformas económicas del siglo X VIII en Nueva España,
México, t. II. Industria, minería y Real Hacienda, SepSetentas (118).
Braudel, Fernand (1989), La historia y las ciencias sociales, México, A lianza.
Cabrera, Daniel H. (2006), Lo tecnológico y lo imaginario. Las n uevas tecnologías
como creencias y esperanzas colect ivas, Buenos Aires, Biblos.
Calderón, Francisco R. (1965), “Vida económica”, en Historia moderna de México.
La República restaurada, Daniel Cosío Villegas, México, 2 ed., Hermes.
Cardoso, Ciro (1994), México en el siglo XIX. Historia económica y de la estructura
social, 1821-1910, México, 12 ed., Nueva Imagen.
Ceceña, José Luis (1985), México en la órbita imperial. Las empresas trasnacionales,
México, El Caballito.
Cerutti, Mario (1978), “Patricio Milmo, empresario regiomontano del siglo XIX”, en
Ciro Cardoso (coord.), Formación y desarrollo de la burguesía en México,
México, Siglo XXI.
(1992), Burg uesía, Capitales e Ind ustria en el norte de México.
Monterrey y su ámbito regional (1850-1910), México, Alianza-
Uanl
.
Cerutti, Mario (1993), Frontera e historia económica. Texas y el norte de México
(1850 -18 65), México, Miguel A. González (comp.),
Uam-
Instituto Mora.
Un acercamiento histórico sociológico del desinterés cultural 17X23.indd 175 30/05/ 2012 12:18:53 p .m.

Para continuar leyendo

SOLICITA TU PRUEBA