Reportes del CEDRSSA Volumen II
- Editorial:
- Cámara de Diputados
- Fecha publicación:
- 2015-05-14
- ISBN:
- 978-607-9423-46-9
Índice
- Presentación
- Reporte 11. La seguridad alimentaria y la población rural
- Reporte 12. El cambio climático y las actividades agropecuarias en México
- Reporte 13. Consumo, distribución y producción de alimentos: El caso del complejo maíz-tortilla
- Reporte 14. Bases jurídicas sobre el abasto de alimentos y el derecho a la alimentación
- Reporte 15. Evolución de los precios del maíz, frijol y sorgo
- Reporte 16. Producción y mercado de café en el mundo y en México
- Reporte 17. Condiciones económicas y sociales de las mujeres rurales en México
- Reporte 18. El agua, uso racional y eficiente
- Reporte 19. El minifundismo: Una realidad del siglo XXI
- Reporte 20. La agricultura y la gestión sustentable del agua en México